丝瓜视频下载官方

中國鐵建網站:中鐵建設集團北京公司應邀參加雄安新區人才交流會
作者:白一荔  時間:2019-10-21  點擊量:   
【字體:

10月19日,中鐵建設集團北京公司代表中鐵建設集團應邀參加2019年雄安新區人才智力交流會,此次交流會由人力資源社會保障部人力資源流動管理司、河北省人力資源和社會保障廳、河北雄安新區管理委員會聯合舉辦。

雄安新區是以習近平同志爲核心的黨中央作出的重大戰略決策,作爲繼深圳經濟特區、浦東新區之後又一具有全國意義的新區,成功吸引了大量優質人才資源,大批有爲青年和行業專家慕名而來,准備投身到“千年大計、國家大事”的雄安新區建設當中。該集團公司、北京公司審時度勢,借助“雄安新區人才智力交流會”這一契機,爲公司積極儲備人才。

本次人才交流會參會人員達9300余人次,招聘現場人頭攢動,前來投遞簡曆的應聘者比肩繼踵。中鐵建設集團作爲最熱門的企業,在會間接受了中央電視總台的采訪,介紹了在雄安新區的人才籌備情況,並在央視新聞頻道進行播放,提升了中鐵建設集團的品牌影響力。

本次招聘會收效顯著,共收取有效人才簡曆百余份,經現場充分洽談,初步達成引進意向60余人。一方面彌補了北京公司現階段發展人才缺口,同時也爲日後雄安新區建設儲備人才,爲北京公司培養和造就一支“數量充足、素質優良、結構合理、專業匹配”的核心人才隊伍提供了智力保障,增強了人才競爭的優勢。

接受央視采訪


友情鏈接